* Brindar una formación que profundice y desarrolle valores y competencias vinculadas con la interacción a la sociedad como persona responsable y participativa.
* Promover el sentido de pertenencia a la institución.
* Desarrollar la capacidad de pensamiento critico y reflexivo
* Valorar el conocimiento como herramienta para la superación y el crecimiento personal _
* Mejorar los vínculos y relaciones entre los distintos actores institucionales
* Promover la retención escolar.
* Procurar hábitos y conductas adecuadas al trabajo aúlico, grupal y a las normas de convivencias institucional.
* Conocer institucionalmente la situación familiar-cultural de los alumnos y sus implicancias en el proceso de enseñanza –aprendizaje.
OBJETIVOS DEL C.B.U.
* Fortalecer la autoestima para su superación
Formar hábitos de estudio, disciplina, respeto, higiene, puntualidad, aplicación, buenas costumbres, solidaridad, participación, trabajo en equipo.
· Manejar correctamente el código lingüístico, el aprendizaje en el ámbito escolar como lectores, escritores, oyentes y hablantes
Adquirir conocimientos básicos para continuar sus estudios.
· Desarrollar su pensamiento crítico, reflexivo, sensible y creativo.
*
OBJETIVOS DEL C.E. Alimentación – Arte
· Continuar y profundizar el proceso formativo general iniciado en el ciclo precedente.
· Adquirir los conocimientos teórico-práctico para desempeñarse con idoneidad.
· Relacionar interdisciplinariamente, los conocimientos adquiridos para resolución de problemas reales.
· Tomar decisiones responsables, sobre temas del mundo actual
· Desarrollar la creatividad como herramienta para interactuar en el medio donde se desenvuelva
· Valorar la vida, el cuidado de la salud y preservación del ambiente.
· Brindar una formación que profundice y desarrolle valores y competencias vinculadas con la integración a la sociedad, como personas responsables, críticas y solidarias.
Deja un comentario